罗平县教育网站内容页 _CC国际二维码_cc国际平台坑爹啊_cc国际机器人自动下注
字体大小:   

班班通——助力教育信息化精准扶贫助学活动捐赠活动在长底布依族乡中心完小举行

来源:发表时间:2018-06-20



为推广教学手段科技化、教育传播信息化、教学方式现代化,缩小城乡教育差距,进一步促进教育均衡发展,中共罗平县委统战部、罗平县教育局、明日之星公益基金管理委员会助学部于6月15日,在长底布依族乡中心完小举行“助力教育信息化”精准扶贫助学活动捐赠仪式。长底乡中心学校校长、长底乡中心完小师生代表共同参加了捐赠仪式。

捐赠仪式由长底布依族乡党委副书记李坤主持,中共罗平县委统战部副部长徐华燕、罗平县教育局副局长杨志瑞、明日之星公益基金管理委员会助学部部长柏钦学分别作了讲话。明日之星公益基金管理委员会助学部向罗平县教育信息化应用试点学校——长底乡中心完小授牌。并向长底中心完小捐赠信息化产品,包含大课堂智慧应用平台、教育信息化移动终端平板电脑52套、教学软件卡15套。

这些信息化产品投入使用,将会让师生们教学和学习的资源更加丰富,方式更加便捷。通过此次活动,学校感受到社会对长底教育事业发展的爱心、关心和责任心,感受到明日之星公益基金管理委员会勇担社会责任的慈心善举,这也将影响更多的人关心教育事业,关爱学生的成长。